注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清水闲居

此生来到世上,宛如一场秋露,如同梦幻……

 
 
 

日志

 
 

【原创】迷糊儿子得奖了  

2010-10-12 20:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子的迷糊一直让我无可奈何,作业不记得,文具成天丢,我甚至怀疑他的智商是不是有问题。不过,这个小家伙倒是喜欢画画,早在幼儿园时候,我就给他报了兴趣班。上学以后,在我家对面随便找了个学画画的地方。说实话,我压根没打算让他学成啥样,只是看他喜欢,就这样坚持了下来。可是因为这个美术班上课时间总在变,而我偏偏是个马虎的人,总也记不住上课的时间,居然连着两个多月没有送儿子去学画画了。

        那天接到美术老师的短信,说儿子的画得奖了,让我记着去拿奖。今天下午,我终于在手机闹铃的提醒下去了美术班,从老师手里拿到了儿子的奖状和书。一看惊喜不已,原来儿子还真是不简单啊,全国有两万多件作品参加比赛,分青年组、少年组、儿童组,获奖作品不足千件,儿子小小年纪,居然获奖了不说,而且他的画还放在书的首页。哇哈哈……真是意外之喜啊。

        联想到近来都没有送儿子去学画,心里真的很惭愧,下定决心,以后一定要排除万难,坚持送儿子把画学。

【原创】迷糊儿子得奖了 - 柳阴 - 清水闲居
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018